Pasang Iklan Murah PERSIPURA                                  

Patch we9 2013 + Timnas indonesia & maly


Up date patch we9 
Kamu pencinta we9? Anda suka nonton bola? bukan seporter rusuh?hehe Jika ya, pasti anda tidak asing dengan game yang satu ini. Winning Eleven 9 merupakan game sepakbola dari KONAMI yang menawarkan permainan menarik dengan sesuai kenyataan yang ada di lapangan bola.

Wining Eleven 9 tidak pernah dirilis ulang sejak beberapa tahun terakhir dan memang nampaknya KONAMI telah meneruskannya dengan Permainan PES (Pro Evolution Soccer). Berbeda dengan PES yang tiap tahunnya dirilis ulang oleh KONAMI, Winning Eleven 9 sudah tidak dirilis lagi.

Saya sendiri sering memainkan game ini ketika sedang butuh hiburan. Saya lebih memilih WE 9 (karna lebihringan) dari pada PES karena tidak memerlukan hardware berspesifikasi tinggi dan saya sudah terbiasa main WE 9. Ah, langsung aja dech silakan anda download  Patch / Update Winning Eleven 9 musim 2013 + Timnas indonesia  secara gratis.

Screenshot:


Patch ini buatan q sendiri tertarik silakan download & silakan berikan masukan!
Update ini berisi antara lain:
  • FAce hampir menyerupai asli
  • Jersey 2013 home & away: Barcelona, Real Madrid, Liverpool, MU, dll
  • Tim promosi; Reading, Southampton, dll
  • Transfer pemain, seperti:
    Van Persie, dari Arsenal Ke MU
    Alex Song, dari Arsenal Ke Barcelona
    Ibrahimovic, dari AC Milan Ke PSG
    Hulk, dari FC Porto ke Zenith St. Petersbergh
    Raul Meirelles, dari Chelsea ke Fenerbahce
  • G Pazzini dari inter milan ke ac milan
  • saya ke timnas ind
  • dll, pokoknya lengkap & upto date
  • Timnas indonesia & malaysia
Download langsung disini gelorabb
Bagaiman caranya update?
Setelah anda download silakan copas folder tersebut ke: C:\Users\ibads\Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save

Sempurna...................................................................................................................................................

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

17 Comments:

Asep agus sopian said...

trima ksi gan smoga blog ni mju trus klau ada update tampilan we9 mirip pes biar jadul tpi byak yg minat ? sy doakn gan shat trus dn sukses?

Muhammad Muttaqim said...

Trimakasih gan...mudah2 sy update lg

Rizki Kamal Ikhsani said...

Jozz

Eden 17 said...

makasih update nya...tolong update we-9 atau pes-6 yang spesial edisi chelsea fc..al nya, capek ana cari tapi masih lom ketemu..kalo udah, tolong konfirm balek ke ana.

raden firman said...

makaaaaasssssiiihh bangeeetttt,gan timnas nya kerreeennn bangeettt ga kalah sama pes 2013, semoga link nya semakin banyak yg ngunjungi yah.... salam kenal RADEN FIRMAN GAMRAWI

Muhammad Muttaqim said...

Makasih.. gan

AldhiLM said...

kok punya saya setelah update pas di formation sering not responding ya ? apa ada yg tau kenapa ? atau boleh minta link download we9 yg bisa ? thanks~

Anonim said...

Oke Thnks you Banyak2 gan & ane udah ncobain updatetanx gan pokokx bagus deh gan...

Taufan FHM said...

thank's gan, mantap dah.

Bustomo Husen said...

Mantap gan.....
Jangan lupa kunbalnya.....

Muhammad Muttaqim said...

sama - sama gan,..silakan di coba heheheheh

Rizka said...

ciip informasinya gan.

Muhammad Muttaqim said...

makasi gan

Andre said...

Thanks ya gan :)
Aremania ya gan?

M Favianza said...

Gan ditunggu updatenya lagi yg transfer musim panas :)

Asep agus sopian said...

trima ksi da di balas ! Gan klau bsa update face we9 untuk tim nas garuda muda indonesia U19 yg menang lawan korea 3-2 secepatnya gan ? nanti klau uda jdi sy beritahu tman2 update face nya di blog ini biar sekalian lihat iklannya dan beli produk yg ada di blog ini

Anonim said...

Gan ditunggu ya, Update-an terbarunya kalo bisa ditambah pemain isl, ipl ya gannn

Poskan Komentar

Menurut kalian tentang blog dan artikel ini...

 

Informasi Indonesia Copyright © 2013 Tim Theme is Designed by Bung bagus


Supported from Lasantha